Los grupos del Madrid Pop Fest 2011

ALLO DARLIN'

Cuando parecía que nuestra lista de nuestros grupos favoritos iba a estancarse aparecieron ellos. Los anglo-australianos llegan al Popfest! Las virtudes de Elizabeth Morris, que también ha compartido gira con Tender Trap, son tantas que nos faltaran líneas para no dejarnos nada. El carrera que abrieron B&S y Camera Obscura acaba convertida en matrícula de honor con la publicación del primer disco de Allo Darlin´.



Disfruten de Allo Darlin´, de su Pop artesanal y como bien dijo Xavi Sánchez Pons “disfruten de Elizabeth Morris, la nueva Amelia Fletcher, y nuevo idola twee gracias a canciones gigantes como “Kiss Your Lips”, “My Heart Is A Drummer” y “If Loneliness Was Art”, entre otras.” ( mondosonoro, dic-10) Muy pocos han podido resistirse a los juegos vocales chica-chico con de las canciones con aires campestres de su primer álbum.


Comparten sello con The Pains of Being Pure at Heart, deberían llegar lejos, muy lejos igual que ellos e incluso más allá. Y es que seguimos necesitando más grupos como ellos.





Discografía:

2007 - The Photo EP (WeePOP! / 3" CDR)

2008 - Merry Christmas from Allo Darlin' (self-released / CD)

2009 - Henry Rollins don't dance (WeePOP! / 7")

2009 - The Polaroid song (Fortuna Pop! / 7")

2010 - Dreaming (Fortuna Pop! / 7")

2010 - ALLO DARLIN' (Fortuna Pop! / Lp y CD)


Texto: Organización del Madrid Popfest

Radio Aplasta tus Gafas de Pasta

Programas antiguos de radio Aplasta tus Gafas de Pasta

Seguidores

Archivo del blog